Vistas guardadas

Guarda filtros de cola para reutilizarlos como vista personal o compartida.

Que se logra

Donde esta

Como funciona

  1. Configura filtros y orden en la cola.
  2. En My views, pulsa Save.
  3. En Save current view, completa View name, decide Share with the organization y pulsa Save view.
  4. Selecciona la nueva vista desde My views; para borrarla, usa el icono de papelera al pasar el cursor.

Reglas y validaciones

Backend

Relaciones

Notas