Despublicar un sitio

Retira los archivos públicos del sitio sin borrar el proyecto ni sus borradores.

Que se logra

Donde esta

Como funciona

  1. Abra Publish.
  2. Seleccione Unpublish.
  3. Confirme la acción.
  4. Para volver a publicarlo, use el mismo subdominio.

Reglas y validaciones

Backend

Relaciones