Consentimiento y blacklist de mensajería

Refleja la baja y reactivación SMS recibidas mediante palabras clave y conserva la restricción de WhatsApp en la lista de contactos.

Que se logra

Donde esta

Como funciona

  1. Un contacto responde STOP a un SMS y el sistema marca la baja.
  2. Una respuesta START o UNSTOP reestablece el consentimiento SMS.
  3. La lista puede mostrar y filtrar el estado de blacklist de WhatsApp.

Reglas y validaciones

Backend

Relaciones

Notas